Prononciation de intervallo avec 2 prononciations audio
x x x
Enregistrement
Cliquez sur le bouton d'enregistrement pour prononcer
Cliquez à nouveau sur le bouton d'enregistrement pour terminer l'enregistrement
Vous pouvez contribuer cette prononciation audio de intervallo au dictionnaire HowToPronounce.

Avez-vous terminé votre enregistrement?

Merci d'avoir contribué   Toutes nos félicitations! Vous avez la prononciation correcte de intervallo. Continuez. Oups! Semble que la prononciation de intervallo n'est pas correct. Vous pouvez essayer de nouveau.
Audio d'origine
Votre audio
Votre audio
Votre audio
Félicitations! Tu as gagné {{app.voicePoint}} points
Pouvez-vous prononcer ce mot mieux
ou prononcer dans les différents accents ?
Contribuer mode
x x x

Votre audio
Votre audio
Votre audio

Significations intervallo

Fare una pausa dopo aver fatto qualcosa.

Merci pour la contribution

Vous n'êtes pas connecté..

Veuillez Journal en ou S'inscrire ou poster en tant qu'invité

Synonymes pour intervallo

Antonymes de intervallo

En savoir plus sur le mot "intervallo" , son origine, ses formes alternatives et son utilisation de Wiktionnaire.

Contenu Wiki pour intervallo

Intervallo - Intervallo, in architettura ed in epoca romana, rappresentava lo spazio compreso tra il vallum e le strutture interne del castrum.
Intervallo di confidenza - In statistica, quando si stima un parametro, la semplice individuazione di un singolo valore è spesso non sufficiente.
Intervallo QT - Con il termine intervallo QT si intende il tratto di ECG che si estende dall'inizio del complesso QRS fino al termine dell'onda T.
Intervallo (musica) - Nella teoria musicale, un intervallo è la "distanza" (in gergo "ampiezza", in termini di altezza) tra due suoni.
Intervallo (matematica) - In matematica, un intervallo è un sottoinsieme dei numeri reali formato da tutti i punti della retta reale che sono compresi tra due estremi
{{wiki_api.name}} {{' - '+wiki_api.description}}
Spectacle plus moins Wiki

Exemples de dans une phrase

Godersi un intervallo dopo una giornata faticosa.

Le intervallo devrait être dans la phrase

Traductions de intervallo

{{translation.vote_count}} Évaluations évaluation évaluation Évaluations
Spectacle plus moins Traduction

Nouvelles tendances sur intervallo

La Dinamo Lab cede ai campioni d’Italia
Testa a testa tra le due squadre finché gli ospiti trovano il break con Ruiz e Byth. Alla seconda sirena il tabellone dice 34-43. Al rientro dall’intervallo lungo i campioni d’Italia acquist..Voir l'article
Tiscali Tiscali
Basket, Nba: volano Bucks e Lakers primi della classe, Harden incanta
Sfida in bilico per buona parte dell'incontro coi padroni di casa che, dopo una partenza in sordina (29-35), all'intervallo lungo si rifanno sotto (62-64) e mettono la freccia nel terzo parz..Voir l'article
Repubblica Repubblica
Napoli-Genk, Hamsik in campo all'intervallo: maglia celebrativa consegnata da Reja
Grande emozione nell'intervallo di Napoli-Genk: Marek Hamsik torna a camminare sopra il terreno del San Paolo con una mini-celebrazione. Sul risultato di 3-0 firmato dalla tripletta di Milik..Voir l'article
Goal.com US Goal.com US
Lo SPAL-Brescia che ti aspetti: tanto agonismo, zero gol all'intervallo
Lo SPAL-Brescia che ti aspetti. Teso, combattuto, senza gol: all'intervallo estensi e lombardi sono fermi sullo 0-0. Meglio la squadra di Semplici sotto il profilo del possesso palla, più in..Voir l'article
TUTTOmercatoWEB TUTTOmercatoWEB
SALERNITANA: intervallo, squadra negli spogliatoi senza il mister
Se non è un caso poco ci manca. E' davvero singolare quello che è successo nell'intervallo di Cittadella-Salernitana. Mister Ventura, dopo appena due minuti, ha lasciato gli spogliatoi ed è..Voir l'article